Type |
Millesime |
Information |
|
Anjou Sec Clos Carré (Vieilli en fûts de chêne) Agriculture Biologique |
0 |
- |
Anjou blanc sans sulfite ajouté Agriculture Biologique |
0 |
|
Coteaux du layon, Rablay vieilles vignes Agriculture Biologique |
0 |
Moelleux et fruité qui se sert à l'apéritif et se marie fort agréablement avec foie gras et fromages bleus
Servir de 8 à 10°C
Conservation : 10 à 15 ans |
Coteaux du layon, Rablay vieilles vignes Agriculture Biologique |
0 |
" |
Coteaux du layon, Rablay vieilles vignes Agriculture Biologique |
0 |
" |
Coteaux du layon Agriculture Biologique |
0 |
Moelleux et fruité qui se sert à l'apéritif et se marie fort agréablement avec foie gras et fromages bleus
Servir de 8 à 10°C
Conservation: 10 à 15 ans |
Coteaux du layon |
0 |
Moelleux et fruité qui se sert à l'apéritif et se marie fort agréablement avec foie gras et fromages bleus
Servir de 8 à 10°C
Conservation : 10 à 15 ans |
Crémant de Loire Rosé Agriculture Biologique |
0 |
|
Coteaux du layon |
0 |
Moelleux et fruité qui se sert à l'apéritif et se marie fort agréablement avec foie gras et fromages bleus
Servir de 8 à 10°C
Bouteille en 50cl |
Coteaux du layon, Rablay la Douve |
0 |
Moelleux et fruité qui se sert à l'apéritif et se marie fort agréablement avec foie gras et fromages bleus
Servir de 8 à 10°C |
Coteaux du layon, Rablay "la Douve" Agriculture Biologique |
0 |
Moelleux et fruité qui se sert à l'apéritif et se marie fort agréablement avec foie gras et fromages bleus
Servir de 8 à 10°C
Conservation : 10 à 15 ans |
Coteaux du layon Agriculture Biologique |
0 |
Moelleux et fruité qui se sert à l'apéritif et se marie fort agréablement avec foie gras et fromages bleus
Servir de 8 à 10°C
Conservation: 10 à 15 ans |
Coteaux du layon, les grands champs Agriculture Biologique |
0 |
Moelleux et fruité qui se sert à l'apéritif et se marie fort agréablement avec foie gras et fromages bleus
servir de 8 à 10°C
Conservation: 10 à 15 ans |