Type
Millesime
Information
 
Anjou Sec Clos Carré (Vieilli en fûts de chêne) Agriculture Biologique
0
-
Anjou blanc sans sulfite ajouté Agriculture Biologique
0
Coteaux du layon, Rablay vieilles vignes Agriculture Biologique
0
Moelleux et fruité qui se sert à l'apéritif et se marie fort agréablement avec foie gras et fromages bleus Servir de 8 à 10°C Conservation : 10 à 15 ans
Coteaux du layon, Rablay vieilles vignes Agriculture Biologique
0
"
Coteaux du layon, Rablay vieilles vignes Agriculture Biologique
0
"
Coteaux du layon Agriculture Biologique
0
Moelleux et fruité qui se sert à l'apéritif et se marie fort agréablement avec foie gras et fromages bleus Servir de 8 à 10°C Conservation: 10 à 15 ans
Coteaux du layon
0
Moelleux et fruité qui se sert à l'apéritif et se marie fort agréablement avec foie gras et fromages bleus Servir de 8 à 10°C Conservation : 10 à 15 ans
Crémant de Loire Rosé Agriculture Biologique
0
Coteaux du layon
0
Moelleux et fruité qui se sert à l'apéritif et se marie fort agréablement avec foie gras et fromages bleus Servir de 8 à 10°C Bouteille en 50cl
Coteaux du layon, Rablay la Douve
0
Moelleux et fruité qui se sert à l'apéritif et se marie fort agréablement avec foie gras et fromages bleus Servir de 8 à 10°C
Coteaux du layon, Rablay "la Douve" Agriculture Biologique
0
Moelleux et fruité qui se sert à l'apéritif et se marie fort agréablement avec foie gras et fromages bleus Servir de 8 à 10°C Conservation : 10 à 15 ans
Coteaux du layon Agriculture Biologique
0
Moelleux et fruité qui se sert à l'apéritif et se marie fort agréablement avec foie gras et fromages bleus Servir de 8 à 10°C Conservation: 10 à 15 ans
Coteaux du layon, les grands champs Agriculture Biologique
0
Moelleux et fruité qui se sert à l'apéritif et se marie fort agréablement avec foie gras et fromages bleus servir de 8 à 10°C Conservation: 10 à 15 ans